Перестань шепелявить, где окрик нужен!!!

Расскажи... Расскажи, как стихи мои плохи,
Как совсем чуть-чуть я талантлива.
И , что лайки мне ставят одни только лохи
Иль великих поэтов предатели.
 
Мне смешны выкрутасы , ужимки и дрязги..
Я свою обойду Вселенную!!!
Там - я знаю ! Совсем не бывает грязи!!
И никто не становится на колени!!!!!
 
Если ты в ней срывать начинаешь цветочки,
Я тебя за шиворот выволоку!!!
Фимиам разбожественный льется из почек,
Аромат придавая небесному молоку!!!
 
Здесь любовь получает коровка щедрая
За своё молочко, приводящее к Богу!
Я в повязке хожу здесь смело набедренной,
Не боясь проколоть нежнейшую ногу..
 
Нет! Не ловят здесь птиц, веселящих сердце!
Песней чистой и новой для слуха надземного,
Взор от нежности красок стремится вглядеться
В переливы цветов и трелей с напевами...
 
Что тревожишь безумием тщетным и выспренним!!!?
Взгляд нечистый вспугнет даже Ангела твоего Хранителя!!!
Бойся!!! Бойся не быть неистовым!
В свете праведного Воителя!!!
 
Перестань шепелявить, где окрик нужен!!!
Прыгай в воду, коль утопающего спасаешь!!!
Не погань в этом мире никакую погоду!
Ведь какая нужна тебе - ты и сам не знаешь!!!
 
А я знаю! Что , как бы не изощрялась в выдумках,
Мир небесный потрясёт красотою до боли!!!
О ! как жду я! Как жду!!! что меня вызволит
Мой Учитель! навсегда! из земной юдоли!!!!