Никто не думал, отчего?????

А я хочу сказать пред Богом честно-
Котлета в детстве всем была не интересна..
И каждый помнит раненую рыбу,
Что кровью истекала и в ней плыла.
 
И мы не понимали, почему же?
Мать допускает крови этой лужу..
Мы плакали и кушать не хотели.
Нас заставляли...Со слезами ели...
 
Мы может быть не видели коровку,
Которую тянули за веревку!!!
Но вот, сегодня, все мы повзрослели....
И смело жрем, что в детстве бы не ели...
 
Не верю , что не екнет даже сердце
У тех, кто посылает мясо перцем..
Но все равно, коль радует котлета...
Недолго ждать кровавого ответа...
 
Больница то, иль просто режем палец..
Ответ один - ты лох или засранец...
Ты лжешь или жеманничаешь мило..
И кровью выстилаешь путь в могилу...
 
Таков закон , он в библии прописан! -
Взыщу за кровь и с вас и с деток лысых..
Пока ещё немых и несмышленных,
Жестокостию вашею смущенных!!!
 
Придётся дать ответ за слово ложно,
Когда нельзя, но вторится, что можно.....
С поэта слово спросится сторицей!!!
И дар священный заберут орлицы!!!.
 
Никто не думал - отчего так много?
Народа бродит по Земле немого!!!!!!!!!!!!!
 
25.12.2020г.
604.