В окно заглядывало утро...
В окно заглядывало утро,
Пытаясь в форточку пролезть.
И стрелки замерли как будто
На без четырнадцати шесть.
Эффект присутствия удвоив
И, как всегда цифруя взгляд,
Глядел с виниловых обоев
Невозмутимо циферблат.
Звучали счастья менестрели
Волной гитарною, а ты
Лежала голой на постели
Фрагментом трепетной мечты.
Рассвет будил приятной новью,
Стреляя лучиками стрел.
Ты пахла всё ещё любовью.
А я всё думал и смотрел
Как время нас с тобой меняло
Эффектным росчерком пера.
Что нам отпущено так мало.
Что завтра будет как вчера.
И в рамках этого контекста
Готов был спорить вопреки.
А ты уснула после секса,
Как могут только мужики...