Дважды два...

Дважды два четыре…ты уверен в этом?
Не цветет сирень в морозном феврале,
Нет сугробов снежных в середине лета,
Не сияют звезды в утренней  заре. Виноградных ливней с неба не бывает,
Не бывает в мире розовых слонов,
Незаряженные ружья  не стреляют,
И не разожжешь костер, когда нет дров. И нельзя вернуться снова в свою юность,
Чтобы за руку с тобой под летний дождь,
Делать глупости, смеясь над словом «мудрость»,
И бежать тебе навстречу, унимая дрожь. Не бывает…и нельзя, но почему под вечер
 Смотришь,  улыбаясь,  на огонь… без дров,
Опускаются мечты волшебные  на  плечи:
Виноградный дождь для розовых слонов… Кто из нас двоих неправильно считает?
Если прихожу в твой сон опять…опять…
Понимаешь, в  жизни раз, но все- таки бывает
 Не четыре дважды два, а целых …пять…