Самое ценное

~~Еще одна весна прольется с крыш,
Еще один виток из жизни прожит.
Куда-то все торопишься, бежишь…
Стараешься богатство преумножить. В погоне за придуманной мечтой
 Друзей теряешь, забываешь лица,
И хочется сказать: «Ну хватит! Стой!»
Да только где уже теперь остановиться… Кругом нет рядом никого, кто б не бежал.
И каждый за своей мечтой, упрямо.
Душа, как опустевший кинозал
 После сеанса черно-белой мелодрамы. Все обесценилось и дружба, и любовь.
Лишь безразличие в глазах из серой краски,
Холодный механизм по венам гонит кровь,
Бездушный город, а навстречу – маски, маски… И вот, когда нет слез, надежды никакой,
И кажется, что ничего нельзя исправить,
Вдруг упадет рисунок на пол. Детскою рукой
 Нескладным почерком: моей любимой маме…