Говори

До слепой долгожданной зари,
ПокУда огонь не потух,
Говори, говори, говори,
Говори, пожалуйста, вслух.
 
Говори, как я дорог тебе,
Говори, сколько битв ты прошел
Чтоб на этой мятежной Земле
Было все у меня хорошо.
 
Я тебя бы расслышал везде,
Шепот твой услыхал бы и в дождь,
Мне непросто поверить себе,
А тебе… Говори же, что ждешь?
 
Слово - это пустая брехня,
Слово - лучшее лезвие зла,
Говори, заклинаю тебя
Потому, что нужны не слова.