25-12

B.
 
Но давай, давай, говори о важном, объясняй, что скрыто в простых вещах.
В наших вечных нищенских антуражах остается каяться и прощать
за вину любую, любую подлость, со смиреньем ангельским - до креста.
Если хочешь знать, то итоги года объясняют, как закалялась сталь:
то ли тихий Дон разливался в мире, то ли бог ушел на балкон курить.
Мы с тобой, как раньше, в ночном эфире зажигали звезды и фонари,
обретали вечность, теряли время, в целом жили так, что ни дать, ни взять,
мы, как раньше, верили и горели, потому что здесь не гореть нельзя,
но давай, скажи: вечер свят и светел, Рождество, от Падуи до Твери.
 
Остается в общем не сталь, а пепел,
но об этом что тебе говорить?