Огонь не гасится огнем!

Тебя умным сделала жизнь
Идеальным – лихие поступки
Только сладкие сны заждались
Чтоб ты время нашел на уступки
 
Тебя мудрым сделало время
Гениальным – судьбы перекосы
Шепот губ моих, дышит в темя
О мечтах, желаньях и грезах
 
Тебя смелым сделали люди
И свободы свободней - мысли
Лебезят и враги, и судьи
Знают, ждет их расплата в выси
 
Все деянья благие и помыслы
Тебя сделали - беспощадным
Шрамы в сердце, тельняшки полосы
Взор суровый, бой безоглядный !