ФОРСМАЖОР

Аудиозапись

Поломался телефон.Ой ,ой,ой!
Как узнать теперь, где Он?Боже мой!
Пропущу же всё в фейсбуке!Как быть?
Опустильсь мои руки.Как жить?
 
Воздыхатели забудут меня.Провал.
Не могу я быть и дня без огня.Как мал
Мир вдруг стал , когда вдруг крякнул смартфон.
Муж не муж, но друг всегда, телефон.
 
В нём моя история вся, с пелён!
Мои тайны знает один лишь он.
Гад, включайся, ты на жизнь обречён!
Ах не хочешь?!Тогда, блин, пшёл вон!
 
Открывается форточка и тонкая женская рука грациозно вышвыривает его с восьмого этажа ,
не оставив ему ни единого шанса договориться.