Танцем по весне

Ты ходишь танцем по весне,
Когда снежинки улетают,
Ты вроде дышишь, как-то вне
Всего, что миром называют.
 
Мне нет и места на траве,
Но я его и не достоин,
Где ты сидишь, как в полу сне,
Как одуванчик среди молний.
 
Мне нет и жизни при луне,
Когда луна пуста от боли,
Что развивается во мне,
Когда тебя нет в русом поле.
 
Твои красивые глаза
И запах лучше океана
Люблю тебя за все слова
За мысли краше идеала.