Туда, где ты и никого

Туда, где лавка и закат.
Туда, где ты и никого.
Сегодня был бы очень рад
Сбежать схватив своё перо.
 
Но ты поспи, а я в Асгарт,
Я принесу тебе Шато,
И в снег уйду, схватив метель
За чёрно-красное пальто.