Большой Бен

Большой Бен
  череда ненастных дней,
казематы, казематы,
Равнодушные солдаты,
Луч скрозь щель из-под  дверей,
И такие излучения, 
Если пыток маловато,
Скрупулёзно изучают,
Гасят белые халаты;
Свет небесный, глас в пустыне,
Казематы и кресты,
Постою, поразмышляю,
Петропавловка, мосты;
И подсветкой разукрашен
Город, 
Молча флюгер-ангел,
Спит Туманный Альбион,
Но причём здесь Англия...
Под Ламаншем, под Ламаншем
Жигули пыхтят неряшливо..
Кто же так их пропустил?
Под сидением тротил...

Бен Большой,
Красиво башня так.