Стихи.

Стихи.
«…Но я не размышляю над стихом,
И, право, никогда - не сочиняю».
(«Как я пишу стихи», К. Бальмонт)
 
Стихи – частицы откровений
Ума и сердца, отпечатки
Бесценных жизненных мгновений,
Строк судьбоносных опечатки.
 
Но так легко, как стих мы правим,
Когда напевы Музы слышим,
Строку судьбы мы не исправим.
Она прописана нам Свыше!
 
И опечатки этих строчек
Мы можем править, проживая
Уроки до последних точек,
В стихах всё это отражая!