Мысли

Мысли
Много вокруг дорог.
Зарево - на рассвет.
Я от судьбы продрог,
Жизни не греет плед.
 
Встал. Но опять присел
В лоне небытия.
Мне надоели все,
Всем надоел и я.
 
Видел я много лжи,
Видел земли края.
Много ли я прожил?
Может живу не я?
 
Вместо меня другой
Жизнью моей живёт?
Как мне найти его?
Этот? А может тот?
 
Правду люблю я и
Возненавидел ложь.
Скажут мои стихи,
Если ты их прочтёшь.
 
Много проходит лет,
Взлёт ныне - завтра спад.
Зарево - на рассвет,
Зарево - на закат.
 
Ночью сиянье звёзд,
Днём солнца яркий свет.
Узится веры мост,
Жизненный тает след.
 
Хватит сомнений,прочь
Бред из небытия!
Напоминает дочь,
То, что живу здесь я!