Воробышек

Я сижу на подоконнике,
ноги свесила на улицу
и смотрю как два воробышка
по-серьезному целуются.
 
Хвостик веером у мальчика,
у девчонки крылья - тряпочкой.
Мне бы мальчика - воробышка,
чтоб сердечко билось:"Мамочки!"
 
Я бы ноги ниже свесила,
побежала бы по улице...
Можно даже не воробышка,
гусаки ништяк целуются!