С Новым Годом!

С Новым Годом!
Наконец то наступает
Этот праздник Новый год!
Маме с папой я желаю
Чтобы не было хлопот.
 
Чтобы всё о чём мечтали
Поскорее бы случилось
Приготовлю ужин с вами
Жаль, салатница разбилась.
 
Только я не унываю
И пельменей вам сварю
Дед Морозу помогаю
Праздник всем я подарю!