Не пугайся

Не пугайся
Пухленькие щёчки,
Пухленькие ножки,
Розовая крошка,
Пухлые ладошки.
 
У моей малышки,
Кругленькие глазки
Не пугайся, слышишь
Почитаю сказки.
 
Расскажу про зайку,
Про большого мишку,
На лесной лужайке,
Пробежала мышка.
 
Солнце улыбнётся
Сладко-шоколадно
Мама рассмеётся
Не пугайся, ладно?