Снегопад

Снегопад

Аудиозапись

Ремейк на песню из репертуара Нани Брегвадзе "Снегопад"
Музыка Алексея Экимяна
 
1. Кочевала зима в колеснице походной,
По ошибке свернув в южный солнечный край,
Приодела мой город в наряд новогодний,
Но посеяла грусть на душе невзначай.
ПРИПЕВ:
Снегопад, снегопад,
Белой вьюги безбрежность,
Лёгкий, чистый покров колыбели земной.
Снегопад, снегопад,
Не заснежь мою нежность –
Я её разделю с тем, кто рядом со мной.
.
2. Ты сказал, мне к лицу белоснежная шуба,
Что искристым подарком на плечи легла.
Обними же скорей и согрей мои губы,
И растает печаль, будто снег от тепла.
.
3. Нам уютно вдвоём, хоть года пролетают,
Хоть не тает, увы, на висках седина,
Каруселью кружи́т нас пора золотая,
Но в сердцах, как и прежде, ликует весна.
 
ПРИПЕВ:
Снегопад, снегопад,
Белой вьюги безбрежность,
Лёгкий, чистый покров колыбели земной.
Снегопад, снегопад,
Не заснежь мою нежность –
Я её разделю с тем, кто рядом со мной.