С Днем Рождения

26.06.15
Себе хорошего я пожелаю
Плохое же найдется само
Так пусть его я не узнаю
И проходит оно мимо

Пусть жизнь бурлит плюя на годы
Пусть будет все о чем мечтал
Глоток любви, стакан свободы
И меньше слов что я устал

Дороги чистой без камней
Успеха паруса пошире
И верных радостных друзей
В прекрасном этом мире

Себе желаю от души
Благодаря родителей за то что воспитали
Ценить больше не "шиши"
Не металл и не медали

Себе хорошего я пожелаю
И тем зачал кто и родил
-За жизнь спасибо!- Восклицаю -
Простите если мало вас благодарил