Эмоции лучший подарок

Эмоции лучший подарок
14.05.15
    Эмоции - это лучший подарок
    Лучше цветов и разных вещей
    Потому что за множество марок
    Не купить искры очей

    Не купить Любви Ангела крылья
    Покупаются лишь в перепонках мышей
    Много в этом мире гнилья
    Но Эмоции ценнее вещей
    
    На душе так легко и отрадно
    От поступка лихого чуть-чуть
    Но зато как прекрасно и ладно
    Ложится далее путь

    Прочь печали, тоска, обиды и злость
    Привет улыбки радостной свет
    И льется через края Искренность
    Какую не купишь, нет-нет

    Эмоции - это лучший подарок
    Не скупитесь играя в банальности
    Ибо это похоже на Рок -
    Обретение душами смертности