Очарование

Твои объятья слаще меда,
Так приятны и нежны
Они дарят новый повод,
Вновь не сгинуть от тоски.
 
Твои губы словно омут,
Так чаруют все внутри,
Заставляют меня снова,
Оказаться на краю реки.
 
Окунутся в твоих воды,
Забыть все страхи и мечты,
И не вынырнув, я снова,
Погибаю с пустотой в груди.
 
Так радостно с тобою было,
Вновь ушедшие мечты,
Покидаешь меня снова,
И сжигаешь все мосты.