Солнышко!
Поздравляю подругу с днём рождения!
Желаю всего-всего!))
A. Bad
**
Алёнка! Поздравляю с Днём рождения!
Желаю счастья, радости, везения!
Пусть тучки улетят и светит солнышко,
а грусти не останется нисколечко))
--
Anny
(for my dear friend)