Забываю

Забываю
**
Я забываю те места,
где было грустно и обидно,
ведь жизнь порою непроста
и всё плохое очевидно.
 
Я не вернусь туда, где смех
недобрый, хитрый, бессердечный,
где обижают для потех
шуты и гарпии беспечно!
--
Anny