Танец брошенной женщины

Закружили ветра под мелодию севера
Белокрылую стаю назойливых мух.
Не сыскать на лугах пятилистного клевера:
Потаённые грёзы под девственный пух
 
Схоронила земля. На полянах нехоженых
Тишина, лишь скрипит задремавшая ель...
Нет здесь зрителей званых, тем паче непрошеных.
В одиночестве полном танцует метель.