Голову сносит

Голову сносит

Аудиозапись

Заштормило и голову сносит.
Качка чувств, шторм любви без мозгов.
Марафон продолжает осень...
Нежной розой – пурпурной – ветров!
Голова моя в небе где-то,
С голубками парит в облаках,
Мир жестокий целует за это,
Дождь шумит превосходный в ушах...
Ах, как нравится мне всё это!
Как-нибудь до тебя добреду...
Отыщу по наитию где-то –
Ровно в восемь в известном саду!