И что ты хочешь от ПУСТОТЫ ?.. (Жук Александр + ga-lucia Совместное)

И что ты хочешь от ПУСТОТЫ ?.. (Жук Александр  +  ga-lucia Совместное)
***
Жук Александр:
Так пустота, скажи – она – пустая?
Иль есть в ней хмель и сладость? Иль – горька?
Её вкушая – на ступеньках Рая?
Тогда ты – в пустоте, наверняка…
 
ga-lucia:
От пустоты, уже и не захочешь...
Коль если она выпита до дна,
Душа не верит, может быть одолжит,
Той жизни незабвенного вина ...
 
Жук Александр:
Бывает, ох, бывает в жизни так,
И ПУСТОТА пьянит! Всё заменяет!
Осознавая - солнце лжёт, во мрак -
Так тянет! В тишину, где грёзы с чаем...
 
ga-lucia:
Я раньше думала, где грёзы - там вино,
Ещё любовь и смятые одежды,
А чай? Да к чёрту... Всё равно,
Лишь только бы всё было так, как прежде ...
 
Жук Александр:
Себя обманывать - совсем не сладко!
Как прежде - не вернётся никогда...
С вином? На время можно... Шоколадкой
Вновь ощутить себя! Кайф... Без стыда...
 
ga-lucia:
Зачем обман - когда виденье лучше,
Прекрасной шоколадкой по губам,
И ощутить движенье - это круче,
Чем обольщенье – И́СКУСА БЕДЛАМ ...
 
Жук Александр:
Подсовываешь снова шоколадки,
И сносит крышу и́скуса бедлам!..
Запомни - что когда-то было сладким -
Как соль рассыпется, любовь - обман...