И что ты хочешь? Галинка Багрецова + Жук Александр

И что ты хочешь?     Галинка Багрецова   +  Жук Александр

Аудиозапись

Жук Александр
И что ты хочешь от ПУСТОТЫ ?..
ga-lucia
 
От пустоты, уже и не захочешь...
Коль если она выпита до дна,
Душа не верит, может быть одолжит,
Той жизни незабвенного вина ...
 
Жук Александр
 
Бывает, ох, бывает в жизни так,
И ПУСТОТА пьянит! Всё заменяет!
Осознавая - солнце лжёт, во мрак -
Так тянет! В тишину, где грёзы с чаем...
 
ga-lucia
 
Я раньше думала, где грёзы - там вино,
Ещё любовь и смятые одежды,
А чай ? Да к чёрту ... Всё равно,
Лишь только бы всё было так, как прежде ...
 
Жук Александр
 
Себя обманывать - совсем не сладко!
Как прежде - не вернётся никогда...
С вином? На время можно... Шоколадкой
Вновь ощутить себя! Кайф... Без стыда...
 
ga-lucia
 
Зачем обман - когда виденье лучше,
Прекрасной шоколадкой по губам,
И ощутит движенье - это круче,
Чем обольщение - ИСКУСА БЕДЛАМ ...
--------------------------------------
Жук Александр + ga-lucia
совместное ....
 
21.12.2020.г.
 
Blackmore's Night - Ghost of a Rose
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122307129