В величии огня невинность душ бесстрастно прозреваю..

Я вам не верю!!. Больше - никому!
Не верю даже родственным по крови!
Слеза стекает..Время на кону..
Но Кали взгляд от бед меня укроет!
 
Откуда знать мне, прячущихся, вас?
Чем дышите?..Или живёте правдой?
Космический танцую с Дургой вальс,
Земной юдоли отмечая праздник...
 
Охотятся за мной и демоны, и люд..
На лад свой примеряя наказанье..
А я внимаю- Ангелы поют!
Придумывая новые названья
 
Тебе и мне! Всем тем, кто лишь дышал
Свободой в бесконечном разуменьи!
И жизни сказку сердцем принимал
За странные чудес хитросплетенья...
 
За звон игрушек!..Капель слез живых!
За вечность смеха, радующих Бога!
За милосердье всех доверчивых!
За приближение райского порога!
 
За смех и грех!!!.. За сказку о Любви!
И чистых слез разлуки, без утайки..
За то, что жив небесный Херувим!
За звонкую игру на балалайке!!!
 
Я против всех ! гуляю во дворе!
Не слыша лая бешенной собаки!
И я ,судьбы своей гиперборей,
Впервые! Не участвовала в драке!!!..
 
Иди ко мне! Коль хочешь - я умру!
А хочешь - в этом мире полетаю!!!
Простите! Я за вечного Гуру!
Живу! И, в то же время, умираю!!!
 
И я за всех! А кто против меня!
Всего лишь Божью волю исполняет!!!
И я горю! В величии огня
Невинность душ бесстрастно прозревая!!!
 
24.12.2020г.
603.