Да, я жду! Как же я жду подарков!!!

Отчего? в глаза заглядывая Учителям,
Я любовь вычитываю в сердце?!!!
В дальнем плавании величественным кораблям
Я желаю любовью той чистейшею согреться!!!
 
Пой же ! Пой! Сердечко моё песни расчудесные!!!!
Райской сказкой рассказанные и распетые!!!
Все же сяду я рядом с Богом своим одесную!
Во все цветы мира пчелами трансцедентными одетая!!!
 
И они мне принесут Амриты нектара размедового!
БлагоУханьем сжигающего злобу невежественную!!
Я вдыхаю фимиам и снова жду чуда Нового!!!
И надеваю прозрачные души пречистой одежды!!!
 
Вот стою голая пред миром праздничным!!!
Пред миром праздничным и предначертанным!!
Что с того , что вы снова склоняете свои головы,
Когда Небо призывно поёт обЕртонами!!!
 
Славься!!! Славься Матерь Шри Бхуванешвари тайная!!!
Тайной грозною и стремительно- резвою!
Я возвышу в своём сердце желания сакральные,
Будет свято все, что было скабрезным!!!
 
Полыхай!!! Полыхай! Кали Дурга ! Пламенем ярким!!
Освети каждый души моей уголочек!!!
Да, я жду!!! Как же я жду твоих прекрасных подарков!!!
Каждой! Каждой и этой Новогодней Ночью!!!
 
23.12.2020г.
602