Грифон

Грифон

Аудиозапись

В тебе есть повадки льва
И крыльев размах великий.
Свободный полёт орла
И царский контроль владыки
 
Над теми, кто мал и слаб,
И волей большой не блещет.
У сильных и цепких лап
Привыкших к любви затрещин.
 
Ты - сила, гордыня, власть
И боль поднебесной воли.
Но слабых существ балласт
Не знает самоконтроля.
 
Им нужен твой верный шаг
По рыхлым пескам планеты.
И небу ты не чужак...
Но лишь на земле обеты.