ЖИЗНЬ НАША - ХРУПКОЕ СТЕКЛО.

Ну, зачем, родная, так сердится
И не забывать так долго зло?
Нам придётся много раз мириться-
Жизнь наша - хрупкое стекло.
Разобьём на мелкие кусочки,
И  не соберём потом никак.
Дни порхают словно птицы-точки
На печально стареньких ветвях.
Нам осталось жить не так уж много,
Краткий путь природа нам дала.
Впереди  у нас одна дорога
В ту страну, где всё скрывает мгла.
Потому не думай, не терзайся
О тех днях, что как в бреду прошли.
От моей любви ты не скрывайся.
В эту  жизнь как гости мы зашли.
Погостим немного и  исчезнем.
И не будет больше ссор, обид.
У того, кто в жизнь очень верит,
Смерть любовь  никак не победит.