Уйду и я

Уйду и я на утренней заре,
В свой новый день, что называют... жизнью!
С другими мамой, папой и Отчизной,
И Днём рождения в календаре.
 
Как оживает дерево весной,
Чтобы пройти по замкнутому кругу,
Так журавли курлыча правят к югу
(Однажды стая прилетит за мной...).
 
Я верую! Настанет добрый час:
На Древе Жизни, мной, проснётся почка-
У внученьки моей родится дочка.
Вот так всё повторится и не раз!