В бор сосновый входим, словно в терем

В бор сосновый входим, словно в терем,
Свежий воздух облаком окутал.
Вдалеке видны седые ели,
Серебрятся сосны перламутром.
 
Льдом покрыта узкая тропинка,
Птичий след остался на сугробе.
Перышком легла в ладонь снежинка,
В небе слышен гул от самолета.
 
Ты сожмешь ладонь мою покрепче -
Вместе посреди природы зимней.
Никогда еще на белом свете
Не была ни с кем такой счастливой!
 
Побежать, держась с тобой за руки
И с пригорка кубарем скатиться.
Целовать обветренные губы,
И порхать от радости, как птица.
 
По пути домой набрать бы шишек,
Небольшой сосновый веник в вазу.
Как же в счастье я боюсь поверить!
"Я люблю" услышала не сразу.