Станс "Где юности..."

Где юности моей магнитофон?
Где море чувств, плескавшихся о мол…?!
Лишь сердце подпевает в унисон
«Битловской» незабвенной вечной «Girl»*!
 
----------
 
*- «Girl» - песня группы «Битлз», выпущенная на альбоме «Rubber Soul».