Былое амбициям мило
Былое амбициям мило …
Как ни странно ? – Серости оплот:
Гномы ползут через задний вход,
Стареет пыл неудержимый,
избит стандартами двойными.
Вновь, пороки стряпают глупость,
витает в сомнениях разум,
на Руси лелеют преступность.
Плодится по зонам зараза.
Инакомыслие крошит ОМОН,
он защищает преступный трон.
Отбываем по жизни свой срок:
Неприглядный исход ждёт народ.
Всё больше заброшенных могил
Нам волю Господь не сохранил.
Не похвастают внуки родством.
Нынче доблесть совсем не в моде ,
ей обидны пустые слова.
На погостах засыхает трава…
Жжёт пора виртуальных троллей,
раздолье для гнуса и моли.
Мы привыкли жить по приказу.
Всем героям вечная память !
Кто об стену стучались лбами…