Нарисуй

Нарисуй
Нарисуй мне мелодию лета,
 
Чтоб ромашками поле и ветер,
 
Чтобы нежность под солнцем раздета
 
Без оглядки на что-либо, где-то...
 
Сочини мне балладу о страсти,
 
Да такую чтоб с криками в горле,
 
Чтобы полностью в твоей власти
 
Без укоров, сомнений и боли.
 
Напиши мне узоры веселья
 
С тонким юмором, чтоб не избито
 
Чтобы спазм в животе от бессилья
 
Между нами двоими, открыто!
 
Покажи мне свои зарисовки
 
Мне так нужно увидеть все краски
 
В нашей жизненной постановке 
 
Где все важное прячут под маски.