Верните точки

Верните точки
Спорят буковки на строчке,
"Ё" кричит - " Верните точки!
Ведь без них я просто "Е"."
- Да и так сойдёт, вполне!
- Нет, позвольте возразить!
- Не вижу повода грустить...
- Новогодней будет "елка",
Над цветами летать "пчелка",
Самолёт вдруг станет "самолетом",
А вертолёт, конечно, "вертолетом".
- Ну довольно, "Ё", всё ясно,
Точки мы вернуть тебе согласны.
Запорхали буквы по листочкам,
Возвращая внятность строчкам.
...Так-то лучше ведь, ребята,
И гораздо всё понятней!