Не лишай своё сердце слова

Не лишай своё сердце слова.
Ты узнаешь, душа поёт!
Ты умрёшь и родишься снова,
Только всё будет наоборот.
 
Будет небо звенеть метелью,
Вечный май будет ждать у ворот.
Тишина перейдёт в веселье,
А потом будет наоборот.
 
Станешь жадно искать ответа,
На вопрос обращённый к никто:
Если где-то ты есть, то где ты?
Если это не ты, то кто?
 
Если ночь не окутана снами,
Если голос не льётся под бой,
Если не было этого с нами,
Значит не было нас с тобой?