Тереза

Эй, пойдем с тобой летать,
Распалимся в пьяный дым,
Победим бутылок рать,
И Терезу пригласим!
 
Терезу девку, ла-лай-лала!
Терезу девку, ла-лай-лала!
 
Эй, станцуй нам на столе
Незатейливый cancan ,
Да наполни Beaujolais
Напомаженный бокал!
 
Тереза, девка, ла-лай-лала!
Тереза, девка, ла-лай-лала!
 
Эй, Стальная, Я – Магнит…
Песню воет нам Луна,
Beaujolais чуть-чуть пьянит:
Подливаю вновь вина
 
Терезе девке, ла-лай-лала!
Терезе девке, ла-лай-лала!
 
Эй, и мне ещё плесни,
Жаждой мой томим стакан!
Чтоб в похмельном зыбком сне
Вновь увидеть тонкий стан
 
Терезы девки, ла-лай-лала!
Терезы девки, ла-лай-лала!