ДУША - НЕВИДИМКА

ДУША  -  НЕВИДИМКА

Аудиозапись

Вдохновение здесь:
 
 
Спасибо, Галочка от всего сердца!
 
Звери - Брюнетки И Блондинки
 
 
Сверкала брюнетка,
Гостила блондинка.
И видел , так редко
Слезу на поминках.
 
Весна оказалась
Вдали вдруг от дома.
Судьба, словно атлас,
Пути- аксиомы.
 
Увяла брюнетка,
Не ходит блондинка.
Живёт на таблетках
Душа-невидимка!