Ответ поэту - Ольга В.- на афоризмы "Б" - блондинки брюнетки

Ответ поэту - Ольга В.- на афоризмы "Б" - блондинки брюнетки

Аудиозапись

Ольга В. ответ на афоризмы "Б" блондинки брюнетки -
https://poembook.ru/diary/73922-aforizmy--«b»----blondinki-bryunetki
*************************************************************************
( Муз. - Various Artists - Т. Альбинони.)
 
Однажды Блондинка, Брюнетке сказала,
В словах поединка, нет смысла -
Их мало.
Вселилась смешинка, настрой замечала,
В итоге - грустинка повисла -
Скандалом.
***
Решится проблема, окрасимся в Рыжий,
Исчезнет дилемма. Окажемся -
Ближе.
Коварство и тупость - отстанет на век,
Пристала, та глупость. Рискнём,
Человек !
***
Две дивы. Костюм карнавальный надели,
Красивы ! Но кто, вы ! Узнать -
Не сумели.
Сегодня - блондинка, а завтра - Брюнетка,
Ни смех, ни грустинка. А дама -
Кокетка.
*********************************************
Дёмина Галина 23 декабря 2020 г.