Ответ поэту - Борцова Елена - ДЕВЧОНКА У ЧЁРНОГО МОРЯ

Ответ поэту - Борцова Елена - ДЕВЧОНКА У ЧЁРНОГО МОРЯ

Аудиозапись

( Звук - Море, волна )
 
Девчонка у Черного моря
Мечтает о светлой любви.
Девчонка у Черного моря
Все ищет корабль в дали.
 
Но море жестоко с девчонкой,
Корабль все гуляет в морях.
Он любит свободу и солнце,
И ветер шальной в парусах.
********************************
Copyright: Елена Борцова, 2020
 
Волна не знает - зной и стужу,
Покой не чувствует. Не нужен.
Знакомо море с чувством - ждать,
Шумит ! Старается понять -
Людей, кто берег покидает.
Любимых, море возвращает.
***
Но знаем. С морем, не шути !
Морские мили - стресс в пути.
Не простит поступков скверных,
Не терпит слабости неверных.
На берегу, девчонка ждёт -
Волна живая ! Всё поймёт.
************************************
Дёмина Галина 23 декабря 2020 г.