А ВОТ И СИНЬ

А ВОТ И СИНЬ

Аудиозапись

( Муз. - "Расскажите птицы")
 
А вот и синь ! Полёты голубей.
Их крылья, Солнце освещает
И стая дружно, ввысь взлетает,
А сделав круг, возврат милей !
***
Возможно небом насладиться.
Полёт, для голубей - парад !
С Земли, не отрываю взгляд,
Сама парю ! Подобно птице.
***
А вот и синь ! Полёты голубей.
_____________________________
Дёмина Галина 23 декабря 20 г.