ПРОСТУЖЕННЫЙ ВЕТЕР

ПРОСТУЖЕННЫЙ ВЕТЕР
Источник вдохновения здесь:
 
Касается ветер простуженный кожи,
Но, я не замёрзла, как это ни странно.
Ведь, ты мою душу настолько тревожишь,
Что щёчки алеют Зарёю багряной.
 
Мне вечер морозный совсем не помеха,
Когда у камина со мною ты рядом...
Любуешься первым серебряным снегом,
И слушаешь, как звучит Вьюги соната.
 
А в комнате тихо, тепло и уютно,
И свечи горят на столе, как обычно.
А улицы кажутся вовсе безлюдны,
И, лишь, фонари светят нам романтично.
 
В час этот, конечно, нельзя не заметить,
Как пух лебединый дворы заметает.
Однако, известны нам эти приметы, -
Которые чувства Любви пробуждают.
 
Ложатся слова на бумагу без края,
И строчки летят к тебе, сквозь все преграды,.
Подумаешь, пусть о нас ветер узнает,
Я крикну: «Ты - лучше мне всякой награды…»
 
Душа лепесточки навстречу открыла,
Тебе одному распахнула я крылья.
Зима навсегда стала нашей, вдруг, былью,
А снег кружит памятью, вновь, у перила.