Вернёшься

Вернёшься
Бывает, хочется возврата
туда, где было хорошо,
туда, где ты была крылата,
откуда поезд твой ушёл...
 
Но проку от такого жеста?
Давно разрушены мосты.
Вернёшься - там иное место,
иль место то, но ты – не ты.