Тараканы в моей голове

Тараканы в моей голове
Мысли
монотонным
барабаном
стуком
непрерывным
бьют по
ранах,
глупым и
безмозглым
тараканом
в памяти
шныряют
неустанно,
прогоняю
наглых
вон,
убиваю
мысли,
в стон.