Печальная басня

«Пиво без водки – деньги на ветер!»
 
Влез однажды на стакан
Здоровенный таракан.
Пригубил он каплю водки
И... скончался от икотки!
 
Мораль:
 
Была б рядом капля пива -
Все б закончилось счастливо!