Этикет

Накрахмаленной салфеткой
Если шею повязать,
Нож и вилку следом крепко
Со скатёрки в руки взять
 
И с бифштексом и приправой,
И куриною ногой,
Справедливый и кровавый
Развязать в тарелке бой.
 
И останки после битвы
Ловко спрятать все в пакет,
Эти навыки, ребята,
Называют - ЭТИКЕТ.