А НЕ ВЫ ЛИ ПОТЕРЯЛИ

А НЕ ВЫ ЛИ ПОТЕРЯЛИ
Не унять, но поднять,
Обронили - подобрать.
Да, найти, кто потерял,
Кто за счастьем пробегал.
***
А не вы, ли потеряли
И за ниточкой шагали.
Поиск счастья, лабиринт
И виток, как новый финт.
***
Потеплело. Вот и свет,
Но спросил, ответа нет.
Может, нить не ту сплела,
А р и а д н а. Та - смогла !
*****************************
Дёмина Галина 22. 12. 20 г.