СОЛНЦЕ В ЗИМУ УБЕЖАЛО - (акро)
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
С * олнце в Зиму убежало,
О * т него тепла, так мало.
Л * енится подняться выше,
Н * аяву, скользит по крыше.
Ц * еним, в ясные денёчки,
Е * сли блики, словно точки
В * озгорится, как прокиснет,
З * а ним - сумерек повиснет.
И * з потёмок, пора к свету,
М * ил, не мил. А службу, эту
У * ж взялось, так исполняй,
У * несло - так - возвращай !
Б * удет Зимнее " стояние ",
Е * сли так, мы в ожидание.
Ж* аль. Душе и так тоскливо,
А * причина - день сопливый.
Л * истопад осенний - мало,
О * т тебя ждём снег. Бывало.
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Дёмина Галина 22. 12. 2020 г.